Malaka,Matalineindonesia.com-Pengambilan sumpah atau Pelantikan Kepala Desa (Kades) terpilih hasil pemilihan Pilkades serentak 9 Desember 22 yang akan dilaksanakan di aula Gereja Santa Maria Fatima Betun Dekenat Malaka Wehali Kabupaten Malaka Propinsi NTT Selasa 14 Februari 2023 .

Kapolres Malaka AKBP  Rudy Junus Jacob Ledo SH.,SIK, menyampaikan kepala desa  terpilih ataupun tim sukses agar tak terlalu euforia berlebihan dalam merayakan Syukuran usai pelantikan

Rudy Ledo  menegaskan, dalam pesta demokrasi pemilihan kepala desa di Kabupaten Malaka  yang menjadi pemenangnya adalah masyarakat.

Menurutnya, jangan sampai syukuran menjadi euforia atau pesta berlebihan dan mabuk-mabukan yang bakal  menimbulkan keributan hingga perkelahian di desanya masing masing.

Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.