MATALINEINDONESIA.COM-Ketua Fraksi Partai Golkar di DPRD Kabupaten Malaka, Hendri Meliki Simu (HMS) memasukkan kelengkapan berkas pencalonan sebagai bakal calon wakil bupati Malaka di Pilkada 27 November 2024.

HMS yang baru saja terpilih kembali sebagai anggota DPRD Malaka pada Pemilu 14 Februari tersebut memasukkan kelengkapan berkasnya di Sekretariat DPD II Partai Golkar, Jumat (19/04/2024).

Kelengkapan berkas pencalonan tersebut diserahkan langsung oleh HMS, dan diterima Sekretaris DPD II Partai Golkar Kabupaten Malaka, Herman Seran, S.Pd.

Kepada wartawan, usai menerima berkas HMS tersebut, Herman Seran menjelaskan, sejauh ini sudah ada dua bakal calon wakil bupati yang memasukkan berkas.

“Sejauh ini sudah ada dua kandidat yang mendaftar atau memasukkan berkas pencalonan, termasuk Pak Ketua Fraksi,” jelas Herman.

Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.