MATALINEINDONESIA.COM-Politisi milenial PDI Perjuangan, Ignasius Roy Suyanto Tei Seran, S.Fil mendaftar sebagai bakal calon bupati Malaka di Partai Golkar. Politisi milenial yang akrab dengan sapaan RTS ini mendaftar di Sekretariat DPD II Partai Golkar, Jumat (19/04/2024).

Dikonfirmasi Media ini usai melakukan pendaftaran, RTS mengakui, dirinya telah mendaftar di DPD II Partai Golkar Kabupaten Malaka sebagai bakal calon Wakil Bupati Malaka bakal pendamping dr. Stefanus Bria Seran, MPH (SBS).

Ia mengaku, dirinya merasa perlu mendaftarkan diri sebagai Bakal Calon Wakil Bupati karena melihat situasi dan Kondisi Bonus Demografi Milenials dan Pemuda Malaka yang sangat Eksis di dunia Perpolitikan Malaka saat ini.

RTS juga mengaku salut akan sosok bupati perdana Malaka, dr. Stefanus Bria Seran, MPH (SBS), yang memimpin Malaka dengan segudang pengalaman.

“Sosok dr. Stefanus Bria Seran adalah sosok yang pantas dan layak kembali memimpin Malaka dengan segudang pengalaman, baik sebagai seorang dokter yang panggilan hidupnya menyelamatkan nyawa manusia, maupun sebagai birokrat tulen dan sudah pernah menjadi Bupati Malaka di masa Kepemimpinan Perdana Malaka,” ungkap RTS.

Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.